Kamis, 31 Januari 2019

Giveaway With @umakayu For Valentine Day



Beberapa waktu lalu saya pernah mengulas sedikit mengenai produk UMAKAYU di sini. Dari pembelian pertama itu berlanjut jadi ke yang lain. Karena menurut saya sebagai pembeli, selain produknya yang bentuknya unik, respond dari mereka itu okay banget. Okay buat saya mungkin gak buat CS yang lain. Hahahha... Saya sering minta pengiriman dadakan atau paling gak dipercepat. Dan mereka selalu siap memenuhi permintaan saya, padahal kadang yang dibeli hanya seiprit tapi bawelnya ampun-ampunan. 

Di awal tahun 2019 ini saya mendadak sadar, eh udah lama jadi pelanggan tapi belum benar-benar kenalan sama the person behind UmaKayu dan memutuskan untuk mengajak kerja sama lewat giveaway. Yaaaayyy... Giveaway kami adakan untuk menyambut Valentine Day. Tapi sebelumnya mari ngobrol dulu sebentar:

Jumat, 25 Januari 2019

Finding Perfect Travel Shoes for Your Next Trip


Packing the right shoes, like a pair of comfortable boots or sneakers, before a vacation is obviously important. You’ll enjoy your trip a lot less than you could if you pack uncomfortable footwear.

That said, it’s easy to understand why some people find the experience of choosing travel shoes to be overwhelming. Pack too few pairs, and you might not be ready for all the activities you’ll participate in on vacation. Pack too many, and you’ll struggle to handle your luggage.

This guide will make the process much easier. To choose the right footwear for your trip, keep these points in mind.


Rabu, 23 Januari 2019

Serba NON TUNAI


Di jaman milenial begini, walau umur gak masuk golongan milenial tapi gaya hidup jelas saya berusaha mengikuti. Apalagi jika bisa menguntungkan saya atau setidaknya mengurangi beban keuangan akibat hobi saya yang doyan makan.

Sebelum melanjutkan saya ingin menegaskan kalau post ini tidak berbayar, not a sponsored post. This post is my own opinion about several lifestyle products as follows:

Senin, 14 Januari 2019

The Top 5 Hottest Pet Supply Trends of 2019


Every pet owner knows the importance of keeping up with the latest pet trends. That’s because, it is only through keeping up with the trends that you can give your pet the best. Part of the trends you should keep an eye on are those in supplies. This will give you a glimpse into the latest products, and how they can positively impact your pet. To help you out, here are the top 5 hottest pet supply trends of 2019.

Kamis, 10 Januari 2019

Kushoeka Mis Zapatos

Mis Zapatos backpack

Saya mulai kepincut sama tas keluaran Mis Zapatos pertengahan tahun laluv saat melihat akun Instagram teman saya. Iya, kalau dipikir-pikir memang pas ya istilah influencer itu. Enggak, teman saya sih bukan influencer tapi bahkan melihat dia menggunakan tas tersebut langsung menggugah selera belanja saya. Nah, kan jadi kemana-mana ngobrolnya… Anyway, saya melihatnya menggunakan beberapa produk dari tas tersebut dan iseng (ingat, segala sesuatu bermula dari iseng) mencari akun IG dari tas tersebut. Glek, ternyata tas tersebut dijualnya di Jepang dan saya yang seperti hopeless untuk mendapatkan tas tersebut. Yaela, drama banget yah… 

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter