Kamis, 07 Juni 2018

Pergi Kuliner Alfa Gathering at Madame Delima

Gathering pertama bareng Pergi Kuliner

Saya sebenarnya rada hopeless buat terpilih jadi Pergi Kuliner Alfa. Yang pasti dari segi jumlah review saya mah masih dikit banget... Kalau melihat jumlah review dari para Alfa 2017 ngeri deh saya. Jumlah restoran yang diulas mencapai ribuan, jadi ya gak heran lah ya terpilih jadi Alfa. Ohya, dari tadi saya ngomongin Alfa, apaan sih maksudnya? Bisa diintip langsung ke postingan ini ya teman-teman. 

Dan untuk pertama kalinya saya mengikuti acara gathering para Alfa ini tanggal 27 Mei 2018 lalu bertempat di restoran Madame Delima. Ulasan makanannya nanti menyusul ya. 

Selasa, 05 Juni 2018

Mari Kita Ke Jakarta Fair Kemayoran 2018

PRJ 2018

Jakarta Fair sudah menjadi bagian dari Jakarta sejak lama. Buat saya setiap tahun, dengan adanya Jakarta Fair seperti diingatkan bahwa bulan Juni adalah ulang tahun Jakarta. Yang menjadikannya semakin istimewa adalah karena tahun ini untuk ketiga kalinya Jakarta Fair berlangsung pada saat bulan Ramadhan dan perayaan Idul Fitri. Bagi yang belum sempat datang ke Jakarta Fair tahun ini gak perlu khawatir. Karena Jakarta Fair berlangsung dari tanggal 23 Mei hingga 1 Juli 2018. Udah sampai gajian dua kali barengan sama THR jadi pasokan dana sepertinya cukup yah untuk belanja. Kidding...

Senin, 04 Juni 2018

Daftar Harga Mobil Baru Di Seva.id

SEVA.ID

Memiliki mobil baru tentunya menjadi dambaan semua orang, namun sayangnya harga mobil baru tentunya dibandrol dengan harga yang lebih mahal jika dibandingkan dengan melakukan pembelian mobil secara bekas. Jika dirasa Anda ingin membeli mobil baru dengan kualitas terbaik dan harga yang murah, maka Anda dapat untuk melakukan pembeliannya di Seva.id yang mana Seva.id merupakan tempat beli mobil baru terpercaya dan selalu mengedepankan pada kualitas mobil.

Banyak sekali pilihan mobil yang dapat untuk Anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan keinginan Anda. Terlebih lagi keinginan masyarakat terhadap mobil baru semakin meningkat, sehingga wajar saja bila Seva.id menjadi pilihan tempat yang terbaik yang menyuguhkan banyak pilihan mobil yang sangat bervariasi, sehingga para pembeli dapat memilih mobil sesuai dengan kebutuhan dan sesuai dengan budget yang dimilikinya.

Sabtu, 26 Mei 2018

GONI COFFEE - A Review

Goni Coffee


Tidak jauh dari Sunset.Limited ternyata ada lagi tempat ngopi yang nyaris tidak terlihat dari jalan kalau saja tidak ada papan namanya. Pintu masuknya juga nyaris tidak terlihat, ketutupan sama mobil-mobil yang parkir. Saat itu ketika saya masuk ke dalam ada beberapa pengunjung yang sudah nongkrong lengkap dengan laptopnya. Menyelesaikan pekerjaan di sini asyik juga, suasananya tenang dan wifi juga koneksinya bagus.

Jumat, 25 Mei 2018

Sunset.Limited - A Review

Sunset.Limited Coffee Shop

Ternyata di Jakarta terdapat banyak tempat untuk menikmati kopi dan me-time. Saya baru menemukan yang satu ini di Jalan Kemang Timur. 

Tersedia area di luar dan di dalam, dan karena Jakarta sedang panas-panasnya maka saya memilih untuk duduk di dalam. Pembayaran saya lakukan dengan tunai saat memesan makanan dan minuman. Mungkin kalau sudah sering ke situ, bolehlah bayar setelah kelar nongkrong. Asal jangan kelupaan saja ya teman-teman.

Ria's Been Here

Ria Tumimomor’s Travel Map

Ria Tumimomor has been to: France, Germany, Indonesia, Italy, Netherlands, Singapore, South Korea, Switzerland.
Get your own travel map from Matador Network.

Flag Counter

Flag Counter